Bagi seorang traveller, menghabiskan waktu liburan di tempat-tempat yang indah rasanya sudah wajib hukumnyaTapi ada gak sih destinasi impianmu yang pengen banget kamu kunjungi sejak dulu? Gak ada yang gak mungkin kok, kamu bisa #BikinJadiNyata impianmu ke beberapa destinasi berikut ini.

1. Layang-Layang Island - Malaysia

Foto di depan menara kembar Petronas sih sudah biasa. Coba deh kamu pergi ke kota Kinabulu tepatnya di pulau Layang-Layang. Sesuai dengan namanya, kamu bisa bermain layang-layang dengan pemandangan alamnya yang indah.

2. Khao San Road - Thailand

Tempat ini sangat cocok buat para backpacker. Gak cuma wisata kuliner, di kawasan ini juga terdiri dari beberapa tempat berbelanja hingga tempat penginapan dengan harga yang muriah meriah.

3. Lanikai Beach - Hawaii

Kalau kamu suka dengan nuansa pantai, kamu wajib banget datang ke pantai Lanikai di Hawaii. Airnya yang jernih bercampur dengan pasir putih seakan menambah keindahan pantai yang diberi julukan Heavenly Sea ini.

4. Aogashima Island - Jepang

Gak banyak wisatawan yang tahu tentang keindahan salah satu pulau terpencil ini. Pulau ini dikelilingi tebing-tebing tinggi yang terbentuk akibat aktivitas vulkanik sejak dahulu. Kamu wajib banget menikmati keindahan alam Aogashima pada saat matahari terbit dan terbenam.

5. Haedong Yonggungsa - Korea

Tempat ini dikenal dengan kuil Buddha yang memiliki arsitektur kuno nan antik. Berada di pinggir pantai, tempat wisata ini juga cocok lho buat spot fotomu. Bahkan saat sedang ada perayaan, tempat ini akan banyak dihiasi lampion yang cantik. Keren, kan?

6. Sun Island Resort - Maldives

Kalau kalian punya budget lebih, kayaknya Sun Island Resort di Maldives wajib banget kamu kunjungi deh. Dilihat dari pemandangannya sih memang gak heran ya kalau banyak pasangan datang ke tempat ini. Kamu gak bakalan rugi dengan pemandangan bunga tropis serta beragam hewan laut di air yang begitu jernih di sini.

So, destinasi mana yang jadi incaranmu? Yuk, #BikinJadiNyata impianmu sekarang bersama AirAsia. Hebatnya lagi, kalau beli tiket AirAsia, kamu bisa dapatkan benefit loyalty point-nya yaitu AirAsia BIG Loyalty! Jadi kalau beli tiket, bisa dapat modal point untuk ditukar tiket lagi buat terbang gratis! Kamu bisa menukarkan point dengan sistem fixed point kapan saja, bahkan mulai dari 4500 point, kamu sudah bisa terbang gratis ke Kuala Lumpur dengan AirAsia. Seru kan?

Lalu, dalam rangka ulang tahun yang ke-16, AirAsia mengadakan kontes di Instagram yang berhadiah total 400.000 BIG Point. Penasaran? Kamu bisa cek langsung dan ikutan kontesnya di Instagram @airasia_indo lho. Kontes ini berlangsung hingga tanggal 17 Desember 2017 saja. Tunggu apa lagi? Yuk, ikutan!