7 Artis Ini Doyan Traveling Ekstrem Lho, Bikin Merinding!

Kamu berani coba juga gak?

7 Artis Ini Doyan Traveling Ekstrem Lho, Bikin Merinding!instagram.com/nadinelist

Line IDN Times

Rasanya pasti menyenangkan jika bisa liburan, terbebas dari dunia pekerjaan dan menenangkan pikiran untuk sementara. Bercengkerama dengan alam menjadi pilihan yang tepat.

Bagi kamu yang doyan traveling, ada kalanya kamu mencoba destinasi atau wahana yang bukan itu-itu saja. Misalnya seperti liburan dengan cara yang ekstrem. Bingung harus gimana? Tenang, 8 artis ini bakalan menginspirasi kamu.

1. Hamish Daud. Hampir semua tempat pernah ia jelajahi. Mulai dari gunung, hutan, sampai ke pantai. Stok adrenalin Hamish tinggi banget lho. Ia jago banget surfing. Pantas saja Raisa jatuh hati ya.

hamish-daac02d5b5c93cd18adc8518990c9365.jpginstagram.com/hamisdw

2. Udah kayak Spiderman aja bisa nempel di tembok. Prisia Nasution, aktris cantik satu ini dikenal tomboy. Hobi traveling Prisia gak ada yang biasa. Salah satu kegiatan ekstremnya yakni panjat tebing. Jago banget dah!

prisia-15eb5e038e802a274eecea0e355d9210.jpginstagram.com/prisia

3. Nadine Chandrawinata sudah pernah menjelajahi apapun. Mulai dari daratan, pegunungan, dasar lautan. Kini, ia juga bisa menggapai langit. Ini pertama kalinya Nadine cobain skydiving lho! Kamu berani gak?

nadine-254c23ead4d3edc3e78290d71e7c67d5.jpginstagram.com/nadinelist

4. Sudah kenal dengan cowok kece satu ini? Rikas Harsa, pembawa acara My Trip My Adventure ini, hobi banget melakukan hal-hal gak biasa. Salah satunya bungee jumping di New Zealand. Keren banget ya!

rikas-harsha-b3c159404f8d798ab29371469c633ed4.jpginstagram.com/rikasharsa

Baca juga: 15 Potret Liburan Sederhana Mark Zuckerberg, Tetap Asik!

5. Selain jago basket, Denny Sumargo juga penggila traveling ekstrem lho. Water sport menjadi salah satu favoritnya. Berasa bisa terbang euy! Mau cobain ini juga?

denny-sumargo-6bfd30e31111df8dfd9f40615fae742d.jpginstagram.com/sumargodenny

6. Cowok keren ini namanya David Jhon Schaap, salah satu pembawa acara di My Trip My Adventure juga. Bukan cuma menikmati keindahan Gunung Bromo sih, David lebih tertarik atraksi motocross di padang pasirnya nih. Cakep banget, bang!

david-john-a7c3aa010ee5cbe790a4cebbedc6c4d1.jpginstagram.com/david8js

7. Gak cuma Nadine aja nih yang bisa skydiving, Marshall Sastra juga berani terjun dari ketinggian 10.000 kaki lho. Sendirian pula. Wah, sudah sudah jago bener nih!

marshall-acfff8bb6babc1e4e46fee305615d5f1.jpginstagram.com/marshallsastra

Gimana? Seru-seru kan, kira-kira kamu mau tiru yang mana nih? Yakin berani? 

Baca juga: Liburan Romantis 11 Artis yang Bikin Iri, Terinspirasi yang Mana nih?

Read More
ARTIKEL REKOMENDASI