6 Liburan Mewah ala Runner Up Asian Next Top Model Ini Bikin Iri!

Jadi pengen liburan juga kan?

6 Liburan Mewah ala Runner Up Asian Next Top Model Ini Bikin Iri!instagram.com/patriciagouw

Line IDN Times

Liburan tentunya menjadi hal yang sangat menyenangkan bagi semua orang, termasuk juga bagi runner up Asian Next Top Model Season 4, Patricia Gouw. Setelah berhasil keluar sebagai runner up diajang Asian Next Top Model 4, Patricia telah mengelilingi berbagai negara di dunia, lho! Mau tahu negara mana aja yang di kunjungi Patricia, yuk simak artikel di bawah! Mana tahu bisa jadi inspirasi untuk liburanmu nanti!

Maldives

instagram.com/patriciagouw

Maldives sering dikunjungi karena memiliki pemandangan laut yang menarik dan juga pemandangan bawah lautnya yang romantis. Nah, ternyata Maldives juga menjadi destinasi liburan Patricia, lho! Wah menarik koper dengan dress dan topi bundar membuat Patricia terlihat makin cantik ya.

Paris

instagram.com/patriciagouw

Selain ke Maldives, ibu kota Perancis ini juga menjadi destinasi liburan Patricia, lho. Ya, Paris terkenal sebagai kota yang romantis dan kiblat fashion dunia, selain itu di Paris juga banyak sekali tempat wisata. Salah satunya ya menara Eifel yang ada di belakang Patricia itu. Wah, seru ya!

Taiwan

instagram.com/patriciagouw

Selain laut dan kota modern, ternyata chiang kai shek memorial hall juga dikunjungi oleh Patricia. Monumen yang terletak di Taiwan ini merupakan bangunan yang bisa memberikan informasi mengenai sejarah Taiwan, sejarah perjuangan Chiang Kai-Shek saat berjuang melawan Partai Komunis China sampai dia kemudian ikut mendirikan Taiwan. Wah keren ya!

Bali

instagram.com/patriciagouw

Selain jalan-jalan ke luar negeri, ternyata Patricia juga suka keliling Indonesia lho! Bali salah satunya.Cucok meong kan ya foto-foto di pinggir kolam dengan pemandangan pohon kelapa begini.

Jepang

instagram.com/patriciagouw

Siapa sih yang gak mau ke Jepang? Apalagi menjajal berpenampilan layaknya gadis-gadis Jepang kayak si Patricia ini? 

Italia

instagram.com/patriciagouw

Italia merupakan negara yang memiliki banyak bangunan bersejarah, hal ini tentu saja membuat banyak orang tertarik untuk mengunjunginya. Patricia Gouw juga tak ketinggalan, berfoto dengan pose melompat di depan Colosseum membuat ia terlihat semakin kece yah! Wah asyik banget kan liburannya Patricia?

Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
ARTIKEL REKOMENDASI