5 Tempat Kekinian di Jakarta Ini Instagramable Banget, Lho!

Yang suka foto-foto wajib banget ke sini!

5 Tempat Kekinian di Jakarta Ini Instagramable Banget, Lho!bridestory.com

Line IDN Times

Jakarta. Apa yang ada dibenak kamu kalau mendengar nama kota tersebut? Pastilah yang pertama keluar adalah bayangan negatif seperti pengap, sumpek, macet, dan bising.

Yap, konotasi negatif memang selalu melekat dengan Jakarta. Nggak sepenuhnya salah sih, karena memang banyak yang menganggap kalau kota Jakarta sudah terlalu sesak.

Namun siapa sangka, di Jakarta ternyata kamu juga bisa menemukan spot-spot foto yang Instagramable banget. Nah, kalau udah kayak gini jadi cocok banget buat kamu yang malas liburan jauh-jauh tapi tetap ingin menghilangkan kepenatan. Yuk, simak ulasannya di bawah ini.

1. Kamu yang suka warna merah bisa banget nih, foto-foto ala candid di depan Toko Merah yang terletak di Jakarta Barat.

Jakartakita.com

2. Nggak cuma isi perut, kamu juga bisa foto-foto kece di Wraps & Rolls

postimg.org

Wraps & Rolls ini terletak terletak di daerahPenjaringan, Jakarta Utara. Desain interiornya kece banget deh!

3. Nggak perlu jauh-jauh ke Museum Angkut Malang, di Jakarta juga banyak mobil jadul,

bridestory.com

 Kamu bisa foto-foto ala vintage dengan mobil jadul di Hauwke’s Auto Gallery, Jakarta Selatan.

4. Di cafe Yesterday Lounge kamu bisa nemuin banyak spot fotogenik buat nambah koleksi Instagram.

instagram.com/explore_jkt

5. Tinggal di Jakarta tapi butuh yang seger-seger? Ke Hutan Mangrove Pantai Indah Kapuk aja!

Klikhotel.com

Selain bisa jalan-jalan dan foto-foto, kamu juga bisa bermalam juga lho.

Buat kamu yang hobi traveling atau punya banyak informasi serba-serbi soal travel dan liburan, sekarang saatnya kamu berbagi informasi lewat tulisan di IDN Times Community. Setiap artikel yang berhasil diterbitkan, kamu akan mendapatkan gratis 100 poin!

Bongbong

Bukan siapa-siapa, hanya seorang remaja yang hobi nonton film dan mencari informasi terbaru seputar film yang akan tayang dan menuliskannya di blog karangken.com dan sinopsisdrama.id

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
ARTIKEL REKOMENDASI