Warna rosegold sering disebut sebagai millennials pink karena warna tersebut lagi hits di kalangan millennials. Benda-benda mau pun interior berwarna merah muda yang chick dan lembut selalu digemari. 

Sepertinya Disneyland juga ingin mencuri spotlight dengan memanfaatkan tren warna tersebut. Selama April, mereka meluncurkan merchandise bertema millennials pink yang super cute, seperti 12 potret di bawah ini!

1. Bando bentuk telinga Minnie Mouse ini memang khas Disneyland banget, dan sekarang ada versi rosegold, lho

12 Merchandise Disneyland Serba Millennials Pink, Bikin Gemas!Instagram.com/mousefitters

2. Mereka juga meluncurkan jersey dengan warna senada

12 Merchandise Disneyland Serba Millennials Pink, Bikin Gemas!Instagram.com/jamie.valencia08

3. Seru kan kalau bisa kembaran sama sahabat atau pasangan? Ada size untuk pria juga

12 Merchandise Disneyland Serba Millennials Pink, Bikin Gemas!Instagram.com/theladywithacanon

4. Penggemar warna pink pasti langsung geregetan pengin beli

12 Merchandise Disneyland Serba Millennials Pink, Bikin Gemas!Instagram.com/

5. Magic bands ala Disneyland sekarang juga hadir dalam warna millennials pink!

12 Merchandise Disneyland Serba Millennials Pink, Bikin Gemas!Instagram.com/fairytalemindy

Baca juga: Unik, 8 Nama Destinasi Wisata di Indonesia Ini Bikin Ngakak Banget!

6. Coba deh pasang pin ini di jaket jeans kamu, dijamin makin kece dan stylish!

12 Merchandise Disneyland Serba Millennials Pink, Bikin Gemas!Instagram.com/

7. Mau mix and match dengan koleksi pinkmu lainnya juga oke, nih

12 Merchandise Disneyland Serba Millennials Pink, Bikin Gemas!Instagram.com/magicmouseears

8. Instagramable dan millennials banget gak, sih??

12 Merchandise Disneyland Serba Millennials Pink, Bikin Gemas!Instagram.com/iecouponing909

9. Selain pakaian dan aksesoris, dessert lucu juga ikutan berwarna millennials pink! Macaroon berbentuk Minnie Mouse ini contohnya

12 Merchandise Disneyland Serba Millennials Pink, Bikin Gemas!Instagram.com/

10. Buttercream rosegold cupcake ini bikin gak tega makan. Terlalu cute

12 Merchandise Disneyland Serba Millennials Pink, Bikin Gemas!Instagram.com/icanhascupcake

11. Bisa jadi inspirasi buat yang suka bikin kue, nih

12 Merchandise Disneyland Serba Millennials Pink, Bikin Gemas!Instagram.com/tradzak

12. Topping cokelat ber-gliter ini gak cuma jadi hiasan, tapi bisa juga dimakan. Yumm!

12 Merchandise Disneyland Serba Millennials Pink, Bikin Gemas!Instagram.com/polkadots_and_pixiedust

Nah, kan keren-keren banget! Kamu paling pengin punya yang mana, nih?

Baca juga: 4 Padang Rumput Pink Paling Indah di Dunia, Ada Indonesia Gak ya?